央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光大银行 阳光存贷合一卡用户过百万

发布时间:2011年02月23日 20:55 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  截至2011年1月,光大银行阳光存贷合一卡发卡量已突破100万张。

  阳光存贷合一卡凭借其信用账户与借记账户联动的创新功能,实现了该行零售业务从“做业务”向“做客户”的转变,并积极探索出了一条适应市场的信用卡发展和盈利模式。

  自2010年6月正式发行以来,阳光存贷合一卡从“设计理念、盈利模式、发卡模式、产品功能、零售整合和技术改革”六个维度进行创新,推出了柜台实时发卡、双账户交易联动等多个业内首创功能,取得了良好的品牌效应。

  在业务快速发展的同时,阳光存贷合一卡市场影响力和品牌形象也不断提升,获得了“卓越银行卡奖”、“最受商旅精英欢迎的创新信用卡奖”等多项荣誉。

  潘玉蓉 楼蓉