央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚航昨起推出百万张特价机票

发布时间:2011年02月23日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/蔡华锋)记者获悉,亚洲航空宣布于2011年2月22日推出100万张特价机票以迎接并庆贺中国新年的到来。此次特价活动包括亚洲航空自中国南方出发的所有航班(广州、深圳、桂林、香港、澳门),中国出发机票价格最低低至145元,而全包价最低也低至184元。

  亚洲航空区域商务总监陈凯霖女士就此次开年大酬宾活动表示,希望能借年度大型的促销活动向一直以来支持我们的新老旅客朋友表示感谢。此外,如此大型的促销活动也成了众多亚航粉丝翘首期待的旅游盛事。“我们在2010年的‘百万免费机票’活动中,就曾经创下了24小时内网络销售的世界纪录。这次的促销活动共有100万张特价机票,自中国南方飞往东南亚多个城市的机票也仅145元人民币。相信会有更多的中国旅客和朋友能利用这个机会到他们心目中向往已久的旅游目的地去实现他们的旅行梦想!”

  据悉,特价机票的订购日期为:2011年2月22-27日,旅行期限为:2011年9月13日至2012年2月29日。除中国航线外的其他航线价格以及活动的详细资讯,需要登录亚洲航空官方网站www.airasia.com查询。此外,手机用户还可直接通过mobile.airasia.com;黑莓及iPhone用户还可通过亚洲航空专用软件查询并订购。订购机票的同时,在线预订座位、机上餐饮、预付行李费较之在机场办理还节省50%的费用。