央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MG3即将来袭购MG全系送6000元礼包

发布时间:2011年02月23日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日记者从上海汽车MG深圳经销商有道汽车了解到,万众期待的全新M G3车型将于下月正式与鹏城车友见面,但目前此车已接受预订,订金5000元。为了这一盛事铺路,汽车汽车特推出购MG全系车型赠送六千元大礼包,并有超值现金优惠。

  据了解MG3定位于个性化小型车车身尺寸长宽高分别为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm。外观方面,开口很大的六边形进气口配合造型犀利的熏黑大灯,使前脸显得非常动感。而由车头延伸到车尾的侧面腰线则使这款车看起来更具力量感。动力方面,发动机型号有两种,一款能提供的最大功率为92马力的1.3L发动机,和最大功率为108马力的1.5L发动机,搭载的是5速手动和AMT变速器。

  本版撰文 苏妮 周桂钟

  本版图片均为资料图片