央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天语SX4舒适型本周末深圳上市

发布时间:2011年02月23日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天语SX4舒适型于2月14日正式上市,新车共推出1.6升手动挡和1.6升自动挡两款车型,售价分别为8.58万元和9.73万元。据了解,本次推出的天语SX4舒适型车型,主要是为了拉低该车的售价区间,从而满足更多消费者的需求。该车的外观沿用了目前市场在售的灵动型。配置上,舒适版车型足够满足日常用车需求,ABS+EBD、EPS电动助力转向系统、四门电动窗、电动调节外后视镜等安全舒适配置一一在列。动力上,该车延续在售天语SX4上的M16A引擎,辅以VVT连续可变气门正时技术,可以输出最大功率80kw/5500rpm、峰值扭矩144N m/3500-4500rpm,与该机型相匹配的为5速手动和4速自动变速箱。作为家庭用车游刃有余。另据长安铃木深圳经销商日鼎汽贸相关负责人透露,目前此车于本周正式到店,并将于本周末下午在横岗信义汽车城日鼎4S店内举行简单而别致的上市活动,活动当天购车的朋友将获得惊喜大礼包,并有精彩活动与大家分享,届时欢迎喜欢这款车的朋友到店试驾观礼。