央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东莞理工学院新行政班子确定

发布时间:2011年02月23日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/吴少敏)昨日,东莞理工学院召开2011年干部会议,宣布因年龄关系,王江水不再担任学院党委副书记一职,而由东莞市统计局原局长吕琦元出任。同时,该学院新增一名副院长,由李忠红出任。

  会上,广东省委教育工委副书记谭泽中宣读了省委关于东莞理工学院新一届行政领导班子的任命。杨晓西续任院长,安少华、邹晓平、戴炳源续任副院长,新增李忠红为副院长,任期为5年。同时,省委决定任命吕琦元为东莞理工学院党委副书记。

  据了解,吕琦元今年48岁,浙江农业大学经济研究生毕业,曾在浙江农业大学任教。1991年起在东莞市统计局工作,历任科长、副局长、局长、党组书记。

  李忠红今年46岁,中山大学硕士学位,教授职称。1992年3月调东莞理工学院工作,先后任学生处副处长、处长、学院办公室主任、校党委委员。

  谭泽中说,在去年的综合考核中,东莞理工学院的行政班子的得分为84.3分,教职员工对行政班子评价是称职的。现在,该学院补充了2位新班子成员,更有利于工作的推进。在珠三角新一轮的发展中,学院要理清思路,调动所有人的积极性,实现学校科学发展。