央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“政协委员”王宝强交提案 提议邢台市增开电影院

发布时间:2011年02月23日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前日上午,演员王宝强以河北省邢台市政协委员的身份参加了邢台市政协十一届四次会议,并现场提交了关于增开电影院,发展旅游文化产业”的两份提案。据王宝强身边的工作人员宋先生介绍,邢台市中心至今没有一家有规模的电影院,基于此王宝强准备了上述提案。

  据记者了解,王宝强是本月20日晚专程从香港赶回邢台的,21日上午参加了邢台市政协十一届四次会议,并在会议结束后提交了两份提案:一份是《关于市中心地区增开电影院,丰富群众文化生活的建议》,另一份是《充分利用白雀庵文化资源,大力发展文化旅游产业》的提案。当日下午,王宝强还参加了文艺、新闻、社科组的市政协常委会工作报告讨论会。

  “这两份提案王宝强都做了调查工作。”王宝强身边的工作人员宋先生介绍:“据宝强了解,邢台市只有一家小型电影院,而且地方比较偏,邢台市中心目前还没有一家成规模的电影院。王宝强提交两份提案,是希望能为家乡的娱乐文化产业尽一份自己的力量。”据悉,王宝强将于今日赶赴香港,继续拍摄电影《高海拔之恋Ⅱ》。(记者勾伊娜)