央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩端闪电重返国家队 不会随队参加阿杯比赛

发布时间:2011年02月23日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阔别国家队长达一年后,韩端昨天被紧急召回了国家队。她自己也坦言此事颇有戏剧性,“有点像做梦一样,不过,既然来了就安心训练”。

  作为中国女足的头号前锋,韩端一直是过去几届女足主教练倚重的球员,但是随着年龄的增长和伤病的困扰,打完亚洲杯后,韩端就从球迷视野中消失了。虽然韩端多次表达了希望重返女足的愿望,但本次女足广州集训,她依然没有得到重返球队的允诺。

  昨天上午,国家队通知实德女足,让韩端马上赶到广州报到,下午14点30分,韩端搭上了飞往广州的航班。“能够重回国家队肯定很兴奋,奥运会是我永远不会放弃的梦想,我会全力以赴地投入训练,希望能够尽快达到最佳状态。”韩端说。

  中国女足在广州的集训将在2月26日结束,韩端只能随队训练4天,由于有伤在身,训练强度也不会大,甚至无法参加分组对抗。另外,她也不会随队前往葡萄牙参加阿尔加夫杯的比赛。