央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交易期临近截止日 火箭两将惴惴不安

发布时间:2011年02月23日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯随着交易截止日的临近,火箭也卷入不少传闻。对此,火箭的布鲁克斯与泰伦斯 威廉姆斯惴惴不安。

  火箭今天将对阵活塞,随后要背靠背马不停蹄地赶往克里夫兰挑战骑士。与过去几年一样,总经理莫雷今年很可能还会在截止日前有所动作。“会有些事情发生的,肯定的。”布鲁克斯说,“我们能做的只有打完这两场比赛,然后静静等待。”虽然他本赛季受到伤病困扰,一度与教练产生矛盾,但他并不想离开,“我希望留下来,想赢得更多胜利,就是这样”。

  泰伦斯 威廉姆斯是火箭的角色球员,他的想法很直接,希望更多上场,毕竟来到火箭后,他只上场过6次,“我很喜欢跟小布并肩作战的感觉,但我来这里是为了打球。没有不满的意思,我只是想打球”。

  目前有消息称,火箭有意山猫的杰拉德 华莱士,而凯尔特人正在与火箭商谈交易巴蒂尔的事宜。(记者潘天舒)