央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杰克逊计划赛季后退休 湖人考虑后禅师时代

发布时间:2011年02月23日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯如果杰克逊按计划在本赛季结束后退休,湖人总经理库普切克并不会因此震惊。昨天,库普切克表示目前他已开始考虑禅师的继任者。

  “就像他之前暗示的那样,如果菲尔真的离开,那时我们会执行过去几个月甚至几年做好的预案。”库普切克说,“这就是老板与管理层的工作,与球员和教练不同,我们更多需要考虑的是未来。在我们的大脑里总是有一张候选名单。”

  禅师今年是否离开?库普切克表示,目前他除了相信主帅的话之外没有选择,“今年我觉得他退休的可能性会大得多,他的态度也更加坚定”。湖人助教布莱恩 肖一直是禅师接班人的热门候选之一,但库普切克并未透露具体的候选人名单。(温涛)