央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡尔庆幸交易告终 尼克斯经理闷闷不乐

发布时间:2011年02月23日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯安东尼走人,掘金老帅卡尔长出一口气,他终于可以安心执教一支全新的队伍了。

  得知交易完成后,卡尔说:“我很高兴,终于结束了。我高兴有一次彻底重建的机会,我想大家都会安下心来面对改变,即使其中有一些悲伤的成分,不过这就是生意。”

  对于全新的掘金,卡尔说:“我们得到了很多令人兴奋的球员,我想我们将打出令人兴奋的篮球。接下来的任务就是考虑如何重建团队,毕竟将会面临很多艰难的选择。不过这也是个有趣的过程,我们仍将是一支季后赛队伍。”

  不过,纽约不是人人都喜欢这次交易,尼克斯总经理沃尔什就心存不满,“都是多兰(尼克斯老板)和伊塞亚 托马斯(尼克斯顾问)搞出来的,这是罗斯(安东尼经纪人)的算盘”。他认为倾尽队中的所有潜力资产去交易一个球员价值不够,尤其在安东尼本就可能夏季以自由球员身份签约尼克斯的情况下。(记者潘天舒)