央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅行社淡季力推多重报名优惠

发布时间:2011年02月23日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/蔡华锋通讯员/李晓健)春节黄金周过后,旅游市场迎来了传统的出游淡季,各大旅行社相继推出不同的优惠措施,以搅热节后旅游市场。广之旅表示,该社将从即日起,推出2月报名出境游的三重优惠,三重优惠可叠加使用,最高优惠达700元。

  据悉,在旅游淡季中,长者是其中的消费主体,旅行社方面对该客源相当重视。以广之旅为例,该社从即日起至2月28日举行团购优惠、55岁以上长者再优惠、3月8日出生游客惠上惠的“三重优惠”活动,最高优惠达700元。该社市场推广中心总经理温前表示,在推出该活动时,已经充分考虑到主要客源的特点。“由于长者的时间较为松动,出游时喜欢呼朋唤友集体出发,因此我们推出了5人以上及10人以上的团购优惠,根据往年的经验,55岁或以上长者占了该时期的游客人数的60%,可以预期,本次优惠活动的覆盖面将超过参团游客的70%。”

  据介绍,由于近期是出游淡季,团费价格较春节黄金周期间出发已有超过一半的降幅,加上旅行社在此时纷纷打“促销牌”,使得“游”价一降再降,可以说,现时的旅游价格将是全年旅游市场的“谷底”。除了长者以外,能安排年休假且有出游计划的工薪阶层,不妨考虑在近期出游,以便享受到优惠的旅游价格。