央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北环路升级改造工程竣工

发布时间:2011年02月23日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/卢真伟实习生/张昊昱 通讯员/廖洪标)笔者近日从望牛墩镇了解到,经过一年多时间的建设,总投资5400万元的望牛墩镇北环路升级改造工程已完工并实现全线通车,不仅为当地市民献上一份“新年大礼”,也为当地市民在年后出行提供了方便。

  笔者在该镇北环路升级改造工程上看到,道路的路面沥青铺设工程等已全面完成,路面变得宽阔,车辆行驶指示线、人行道铺设工程、道路路灯等已经完善,行车顺畅,工人们正忙着一些市政配套设施的收尾工作。

  据了解,升级改造后的北环路北与望洪公路、南与望牛墩大道相连接,与正在兴建的北环工业大道和西部干道相接驳。整个工程总投资为5400万元,道路全长4.6公里,路宽36米,由原来双向4车道的水泥路升级扩建成为双向6车道的沥青路面。

  北环路是该镇“三横三纵”交通路网中的一条重要工业经济走廊。北环路的建成通车,不仅让该镇群众方便出行,同时,对该镇的工业发展起着带头拉动作用,推动道路沿线工业、商业的发展。