央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

森林生态市创建成效报代表

发布时间:2011年02月23日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 昨日,韶关市第十二届人民代表大会第六次会议开幕。笔者发现,除了会议材料外,每一位人大代表以及列席大会的韶关市政协委员手中都有一份特别的材料―――《2010年韶关创建森林生态市成效公报》。

  据韶关市林业局局长罗育平介绍,林业局从2006年开始,每年的两会都会把韶关森林生态建设的情况编成一个公报,送到两会的代表和委员手中。让代表、委员,广大的人民群众了解韶关的生态建设,关心韶关的生态建设,支持韶关的生态建设。

  韶关市政协委员李仲溪说:“连续5年,我都很认真看这份公报。作为政协委员,我要呼吁社会各界,人人都要参与生态市创建”。来自乐昌廊田镇的农村基层人大代表张茂林说:“看了这份公报,更加了解森林生态市建设。我们人大代表也会呼吁更多农民参与,走生态文明发展道路”。

  谷立辉 张喜全 吴瑕 叶明