央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州楼市新政3月3日前实施

发布时间:2011年02月23日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/胡良光)“国八条”广州版楼市新政曝光已经多日,很多市民都在争赶末班车,那么,细则究竟何时真正实施,会否又生变?在昨日的政协会场,广州市委常委、常务副市长苏泽群接受南方日报记者采访时明确,广州楼市新政细则一定会在全国“两会”开幕前公布实施,相对此前公布的内容,预计不会有变化。据记者了解,全国“两会”将在3月3日开幕。

  上周广州落实新“国八条”新政细则在市政府常务会议原则通过,不少开发商和买家纷纷“抢跑”,希望在新政出台前完成交易。但是,至今细则仍未正式实施,很多市民想知道:究竟何时生效?会不会有什么新的变化?

  昨日记者专门就此询问了主管国土房管工作的市委常委、常务副市长苏泽群,他坦言,“按国家规定,广州楼市新政细则一定在全国‘两会’前公布实施,内容预计和此前曝光的内容不会有变化。”也就是说,会在3月3日前实施。对于新政具体的实施日期,苏泽群称“当天没去开会,还不清楚”。