央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丹马士获得英国国际货运协会大奖

发布时间:2011年02月23日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者郝进报道:近日,全球供应链解决方案领军企业丹马士公司获得供应链管理和员工发展两项英国国际货运协会服务大奖,这些奖项旨在表彰丹马士2010年在货运业供应链管理方面及员工发展方面所做出的成就与贡献。据悉,丹马士凭借其“优化库存及服务”的解决方案而获得供应链管理大奖,该方案通过丹马士公司对其客户供应链各个环节最小库存量的分析来识别库存中的“热点”,然后通过模拟可替代的库存场景,丹马士可以提供有效降低库存水平的解决方案。实现“优化库存及服务”供应量解决方案的目标,可帮助丹马士客户找到其供应链中正确的库存水平,进而达到采购和销售之间的更好平衡。