央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

准确把握发展方向 增强行业发展后劲

发布时间:2011年02月23日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报拉萨2月22日讯(记者 黄志武 田丽)今天上午,中国人寿西藏分公司2011年工作会议在拉萨召开。会议总结回顾了2010年工作,安排部署2011年各项工作。

  自治区副主席多吉泽仁出席会议并讲话。

  多吉泽仁指出,中国人寿西藏分公司自2007年成立以来,一直致力于全方位地服务西藏各族人民群众,积极参与地方经济建设和社会发展事业,努力促进西藏经济社会发展和社会稳定。同时,从西藏实际出发,积极探索符合西藏经济社会发展实际的寿险发展模式,不断创新寿险产品,开发出了多款保障适度、价格合理、手续简便的保险产品,努力满足了各个层次、领域,不同行业、人群的保险需求,初步实现了各类保险资源的合理配置和有效利用。充分发挥了保险“经济助推器”和“社会稳定器”的功能和作用,为全区跨越式发展和长治久安做出了重要贡献。

  多吉泽仁强调,全区寿险行业一定要准确把握行业的发展方向,处理好服务大局与行业发展的关系;惠民生与可持续发展的关系;好与快、政策支持与内力驱动、协作与竞争等方面的关系,进一步加大宣传力度,不断开发新产品,提高保险服务水平,加强行业自律,规范行业行为,提高队伍整体素质,增强行业发展后劲。全力推动保险业为西藏跨越式发展和长治久安做出新的更大贡献。

  会上,中国人寿西藏分公司总经理朱海涛对人寿今年的工作进行了部署与安排。