央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加大巡防守护力度 保卫钢铁动脉畅通无阻

发布时间:2011年02月23日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报拉萨2月22日讯(记者 常川 次仁罗布)临近藏历新年之际,带着自治区党委、政府的深深惦念,2月21日,自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区党委政法委副书记、自治区青藏铁路护路联防工作领导小组组长洛桑江村深入堆龙德庆和当雄县,看望慰问青藏铁路护路联防队员和武警官兵。

  洛桑江村一行先后来到莫嘎护路营区、羊八井武警中队、羊八井护路营区和当曲卡护路营区,每到一处,洛桑江村都与护路联防队员一一握手,仔细察看护路联防队员的饮食、住宿条件,了解工作、学习情况,询问具体困难和要求,向他们敬献哈达,送上慰问金,并代表自治区党委、政府,代表张庆黎书记和白玛赤林主席向大家表示崇高敬意和衷心感谢。

  洛桑江村指出,今年我区大事多、喜事多,做好护路联防工作,使命光荣、意义重大,全体护路联防队员和武警部队要站在维护西藏社会局势稳定的高度,增强责任感和使命感,坚守岗位、忠于职守,大力发扬“老西藏精神”,在以往成绩的基础上再接再厉,进一步加大巡防守护力度,站好岗、放好哨,确保青藏铁路安然无恙,让党放心,让人民满意,以优异成绩迎接中国共产党建党90周年和西藏和平解放60周年,为促进我区跨越式发展和长治久安做出新的更大的贡献。

  自治区政府办公厅、武警西藏总队、区党委政法委、区公安厅和拉萨市有关负责人一同看望慰问。