央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

当威廉王子大婚遭遇难缠“钉子户”……

发布时间:2011年02月23日 20:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中央人民广播电台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国蓝水出版公司宣布将推出一部关于英国威廉王子及未婚妻凯特 米德尔顿的漫画书,以纪念他们即将于4月份到来的婚礼。漫画书名为《名望:英国王室》,将回顾威廉王子的孩童时代、母亲戴安娜王妃的离世、威廉王子的学校和军旅生活以及他与米德尔顿的罗曼史。这是美国蓝水出版公司提供的《名望:英国王室》一书的封面。 新华社/法新

  作为英国王子威廉的未婚妻,凯特 米德尔顿已经和即将收到的“礼物”包括:已故王妃戴安娜的蓝宝石钻戒,婚礼当天被定为公共假日,以及婚礼现场出现用红笔写着“种族灭绝”、“惨绝人寰”等字眼的反战条幅,浑身是血的士兵雕像,或者将前任首相布莱尔标为杀人犯的照片。

  今年4月29日,这对新人将在位于伦敦市中心的威斯敏斯特大教堂举办举世瞩目的盛大婚礼。如果长期驻扎在距教堂仅100多米的议会广场的示威者们,在婚礼当天依旧能坚守在他们的“领地”上,这都将成真。

  这可并不需要政府当局甚至英国女王的批准。事实上,在示威者中,有人已在此居住了10年之久。

  多年来,为了拔去这些眼中钉,从伦敦市长到英国首相,都耗费了不小的精力和财力,却始终没有成功。如今,这场婚礼为屡战屡败的政府带来了希望。毕竟,这可能是未来的大不列颠及北爱尔兰王国――以及其他15个英联邦王国――的国王和王后的婚礼。