央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国奥仅有13人参加训练 遭遇人荒布帅恼火又无奈

发布时间:2011年02月23日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国奥队原定此次集训是24人参加,但昨天下午出现在训练场上的只有13人。遭遇人荒的布帅很恼火,也很无奈,“我希望队员都能来参加集训,毕竟时间不多了。现在只能有多少队员就练多少东西”。

  对于人荒问题,布帅无奈地说:“李凯、饶伟辉、郑铮、张林芃、雷腾龙、周云,他们6个跟随自己的球队在海外拉练,基本上不会参加这次集训了。我总不能勉强要求他们飞一万多公里回来参加集训吧。”而申花的5名球员,却在一网之隔的申花队内训练。申花主教练奚志康还想让5名队员再随本队练一天,被布帅断然拒绝,“今晚上就必须到球队报到,明天给我出现在训练场上”。

  布帅昨天对队员上期集训进行了考察,于是我们又看到了那个在场边非常严厉的老人。如果传球队员没能给射门队员传出足够质量的助攻,被布帅怒吼,以及被罚绕场跑一圈是不可避免的。