央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葛荟婕爆怀孕期汪峰出轨内幕 分手后曾数次自杀

发布时间:2011年02月23日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

葛荟婕(资料图)

  中广网北京2月23日消息 国内知名模特葛荟婕日前做客某电视节目访问时,不得不谈及到日前网上自己与旧男友汪峰共同孕育的女儿的话题。谈到“小苹果”,葛荟婕非常开心,也表示如果重来一次,还是会选择把女儿生下来。聊到事件男主角汪峰,葛荟婕几度情绪失控,看来汪峰在其心中位置十分重要。葛荟婕也爆出自己在怀着汪峰的孩子的时候,他就已经出轨,此话一出,让主持人及记者不禁哑然。

  节目中,葛荟婕与主持人聊的开心,随性的她谈及之前与汪峰在微博上发生的冲突。在各大媒体的新闻报道中,事情的起因是汪峰带女儿去医院做亲子鉴定,葛荟婕当即在微博上痛斥汪峰虚伪,而这条微博发布后一个小时,汪峰在其微博上表示做亲子鉴定只是为了解决女儿的户口问题,并且直指葛荟婕现在已经变得“面目全非”。后来葛荟婕将痛斥汪峰的微博删除。葛荟婕讲述了这件事的经过,称当时听到《春天里》,知道这首歌里写的是自己,非常生气,才发的微博。没多久就接到汪峰的电话,汪峰在电话里大骂自己,所以自己才补发了一条,表示自己没有捏造事实。