央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小甜瓜落户尼克斯 安东尼“最好的选择”

发布时间:2011年02月23日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯如愿回到家乡纽约,安东尼第一时间发表了感想,他表示这是“最好的选择”。

  安东尼说:“无论怎样,我需要做出对自己最好的选择,无论对家人还是我的职业生涯,尼克斯都是最好的去处,于是我做出了不让自己后悔的选择。”甜瓜出生在纽约的布鲁克林,尽管篮网也曾力邀加盟,但篮网需要在2012-2013赛季才能搬到布鲁克林。更重要的是,能与比卢普斯联手小斯组成东部最具威胁的三巨头之一,也着实吸引安东尼。他坦言,这是其职业生涯最重要的时刻,一生难忘,“这周一切交易流言都聚焦在我身上,我想我永远都不会忘记这样的时刻。对于我来说,一段新生活就要开始了,这是新的挑战”。(记者潘天舒)