央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐静蕾澄清与成龙“激吻”:那只是goodbye kiss

发布时间:2011年02月23日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网 小跳蚤

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:旧爱黄觉被传结婚 徐静蕾、成龙车中激吻

  徐静蕾和李亚鹏主演的《将爱情进行到底》上映首周票房便破亿,今日媒体刊登徐静蕾到与成龙哥“激吻”火辣画面,两人传出绯闻。搜狐娱乐今日致电徐静蕾工作室,其工作人员证实称老徐确实与成龙大哥关系不错,“那天是参加成龙大哥新餐厅聚会,去了二十多个人,老徐喝了点酒,大哥送她出门,图片被写得太夸张呢,幸亏有视频,一看明显就是朋友之间的goodbye kiss嘛。

  老徐自己今天看到新闻,也被逗乐呢。”至于老徐是否有新恋情,工作人员表示不知艺人私人感情问题,“ 《将爱》首映接受采访老徐承认一直有男朋友,其他具体情况我们也不知道。” 据透露,忙完《将爱》后,徐静蕾目前正在筹备自导自演的商战题材新电影,预计4月底开机。对于“激吻”闹出的绯闻,成龙所在的经纪公司成龙中国更表示从不回应绯闻,“谁能没招待几个朋友,太正常了!”(文/小跳蚤)