央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台媒揭两个女人战争 吕秀莲呛蔡:谁在搞破坏,搞清楚

发布时间:2011年02月23日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月23日电 民进党2012初选演变成为两个女人的争锋相对。面对吕秀莲一再抨击,党主席蔡英文昨天表示,“我们都在同一条船上”,应该要团结。吕秀莲今天高声说,“我们是指谁?是党主席一个人?还是48万党员,到底谁在搞破坏,搞清楚!”

  据中评社消息,吕秀莲与蔡英文几天来隔空交火,蔡昨天生气指出,大家都把焦点放在回应吕秀莲,根本不会关心党内其他政策,也呼吁党内要团结对外。

  吕秀莲昨天中午出席台湾产业科技推动协会会员大会受访表示,“蔡英文当党主席时合法党员有48万,但现在只有4、5万人缴党费,到底是谁在破坏团结,搞清楚,不要空喊团结,要面对问题”。

  媒体追问,“你的意思是主席在破坏团结?”吕秀莲说,“我没有这样讲,我只是说不要空喊团结”她表示,“过去2年,我全力支持她,后来发现问题这么多,现在还叫我闭嘴,那40万党员就说再见了”

  媒体又追问,“你觉得跟主席在同一艘船上吗?”吕秀莲说,“我不必跟主席,我跟台湾在同一艘船,她有没有跟48万党员在同一艘船,问题是她(蔡英文),不是我,我算什么,中执委这么多,党主席只有1位,主席要和48万党员在一起”。