央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西网友询问有关市场和学校建设问题 官方回复并附详细规划图

发布时间:2011年02月23日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京2月23日电 (记者 厉姣)2月15日,一网友在人民网《地方领导留言板》广西壮族自治区防城港市委书记禤沛钧板块上留言,反映“行政中心区一带的建设更是日新月异,这一带的居住人口在短时间内将达到上万人,乃至几万人。目前这片区域仅有零星的小商店,没有菜市,更没有学校”。

  2月22日,防城港市委宣传部作出回复,称“防城港市行政中心区目前已规划学校(金湾小学、金湾幼儿园)和大型超市,分别距市政府办公大楼600米和1300米。目前,金湾小学已于今年1月份开工建设,主体建筑于今年8月份完工;超市属于金湾小区的配套设施,将会按照项目工程进度扎实推进……”并附详细的行政中心规划图。[图见下] >>『详细』

  事件具体情况: