央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本KAT-TUN前成员赤西仁被曝与女舞者酒店约会

发布时间:2011年02月23日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月23日电 据台湾“联合报”报道,即将于3月2日发行单飞后的首支单曲的杰尼斯团体KAT-TUN前成员赤西仁,被昨天发行的《周刊女性》曝光他和一位神秘的外籍女性在饭店约会的照片。

  据《周刊女性》指出,这名女生L比赤西仁年长1岁,是个舞者。当晚,赤西仁和一群朋友像往常一样在夜店喝酒后,单独与L离开,前往了某间饭店。狗仔队等到他们从饭店出来时,已经是第2天早上11点,很明显2人的关系,已经不是普通朋友那么简单。

  据日本媒体指出,在2月13日凯旋巡回武道馆场的记者会上,赤西仁被问及恋情的话题时,他就已透露,自己已经有两三年没有谈恋爱了,“不过目前已有喜欢的人。”当媒体继续追问时,他却不肯透露心上人是谁,只称不是日本人。日本媒体指出,《周刊女性》拍到的与他密会的L,不知道是不是就是他口中所言的心上人。