央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗赞不屑扣篮大赛用道具 在此下去拒绝参赛

发布时间:2011年02月23日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚刚过去的全明星扣篮大赛给球迷们奉献了一道饕餮大餐,四名参赛选手都贡献了许多精彩的扣篮,这其中,除德罗赞之外,其他三名选手都用到了道具,以博取更好的创意,大量的道具也成为了本届扣篮大赛的主导因素之一。对此,德罗赞发表宣言,除非以后扣篮大赛禁止使用道具,否则他就将和扣篮大赛说再见了。

  周六的扣篮大赛,最终以格里芬飞跃一辆汽车击败之前表现抢眼的麦基一举夺魁而告终。周二,当有人问德罗赞,没有进入最后的决赛,是不是感觉被打劫了时,德罗赞回复到:“我认为是这样的。”

  作为洛杉矶本地人和前南加大的球员,德罗赞对扣篮大赛以这种方式在他的家乡结束表示很失望,为了这次扣篮大赛,他花了额外的时间来练习和准备那些创意十足的扣篮。

  德罗赞没有指出那些道具是什么,而一辆汽车,一个小玩具,以及一个添加的篮筐,是其他三位选手在这次扣篮大赛中所用到的道具。德罗赞认为更多额外因素的加入让扣篮大赛变得廉价。

  "我想很多人可能都和我有一样的观点(道具让扣篮大赛变得廉价),当你看比赛的时候,可能就会这么认为,“德罗赞说道:”今年,为了扣篮大赛我想了很多(创意),我不停练习,为扣篮做了很多准备,做了一切能做的,但是事情就是这个样子。我已经连续两年参加扣篮大赛了,我很好。“

  当被问及是否会重新考虑(参加扣篮大赛)时,德罗赞说,除非比赛在多伦多举行,或者扣篮大赛限制道具的使用。”没人知道明年(扣篮大赛)会发生什么。“德罗赞表示,”或许有人会带一张蹦床来吧。”(HOOP)