央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新外援将赴辽篮试训 战东莞仍是“老班底”

发布时间:2011年02月23日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚,辽宁男篮将主场迎来东莞的挑战。对于这一场比赛,辽篮的胜算似乎不大,但并不是没有取胜可能。本赛季,盼盼在外援的问题上始终很纠结,而据记者了解,球队直到昨晚仍没有签约的确切消息。虽然俱乐部工作人员表示已有目标,且新外援将于近日到球队试训。不过由于时间过于紧迫,盼盼今晚恐难有新面孔登场。

  东莞队本赛季可谓强势崛起,目前以20胜4负的战绩在积分榜上排名第二位,辽宁欲拿下对手难度可想而知。东莞两位外援约什和弗里曼表现一直相当抢眼,场均分别拿下26分和23分10个篮板。而本赛季势头良好的东莞队也一直保持着主场不败的纪录,此番客场上门挑战,辽宁在单外援作战的情况下可谓困难重重。而自从接连客战归来之后,球队的伤病便一直不断。昨日记者获悉,贺天举和边强虽已好转,但不少队员如杨鸣、廉明嗓子依旧有些不舒服。而杨鸣更是坦言,日前的全明星他都没有观战,“抱头睡了一上午,好好休整一下”,杨鸣说。今晚与东莞的比赛对于辽宁队而言必将是一场恶战,队员们确实需要好好调整来迎接这样的硬仗。上一场有些低迷的刘书楠,更是在投篮训练上下足了工夫,他希望在今晚的比赛中用出色的表现一扫近来的低迷状态。

  另据俱乐部工作人员称,新外援最早将于今天来球队试训,具体是谁目前还不方便透露。但倘若真如工作人员所说,试训的是一位打前锋位置的外线球员,这将使辽宁队在得分实力上提升一个台阶。(记者 丁卉)