央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比面前灌篮 周杰伦遭盖帽

发布时间:2011年02月23日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周杰伦去年底在微博预告要去美国与一位球星拍广告,如今答案揭晓,原来是与NBA巨星科比 布莱恩特合拍饮料广告。广告中周杰伦梦想成真,在科比面前灌篮,科比则亲密地对周董摸头又拥抱。

  周杰伦和NBA球星合作并非第一次,之前曾和姚明合拍过饮料广告,但湖人队的科比 布莱恩特更是NBA天王,能一起“尬球”,他难掩兴奋地说:“我很认真跟他打,最后还是被盖火锅,我这么有信心的人,竟然会感到沮丧,应该是每个人跟他打都会沮丧吧!”

  报道称,广告中周董原本投篮都被科比挡下来,最后靠着滑板在科比面前漂亮灌篮,露出招牌“很屌”的得意表情。他笑说:“平常没什么机会扣篮灌篮,在广告中感受到灌篮是这种感觉。”