央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

限量175辆 雷克萨斯推出IS 350C特别版

发布时间:2011年02月23日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

OperationTimedOutOperation could not be completed within the specified time. RequestId:78253a34-001e-0049-2cb6-ac0b09000000 Time:2019-12-07T04:29:43.3238579Z

  近日,雷克萨斯发布了IS 350C F Sport特别版车型,这款车型仅限量推出175辆。

『IS 350C F Sport特别版车型』

  外观方面,雷克萨斯为这款限量版车型配备了两种独特的配色分别是Starfire珍珠白色和黑曜石黑色。此外,车侧F Sport标识以及19英寸专属锻造轮毂,都使这款车显得更加与众不同。

『IS 350C F Sport普通版车型』

  动力方面,依然使用最大功率306马力的3.5L V6发动机。动力虽然没有变化,但是雷克萨斯的工程师对IS 350C F Sport特别版做了调校,并配备了Bilstein减震器,使得这款车拥有更加完美的操控性。(章宁)