央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王菲5月广州开唱两场 最高票价破羊城纪录(图)

发布时间:2011年02月23日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王菲素颜也被赞

  中广网北京2月23日消息 王菲2011年巡演广州站新闻发布会昨天在广州国际体育演艺中心举行,主办方江苏新天地演艺中心总经理杨润森等解答了媒体和歌迷关心的票价等问题。

  据悉,广州是王菲2011年内地巡演四城中的第一站,票价从380元到2500元不等。其中,2500元的最高票价堪称广州演唱会史上最贵,也比香港站980元港币的最高票价贵两倍,不过,和成都站3999元、长沙站3000元的最高票价相比,广州还是最便宜的。

  观众不能选座位

  “3月王菲香港巡演一结束,设备就立刻往广州运。”发布会上,记者了解到,广州、南京、成都、长沙四地王菲演唱会门票都先在网上预售,先到先得。“等到3月份正式出票时,按照汇钱到账的先后顺序发票,不得挑选座位。”巡演官方票务网站负责人表示,在14日低调启动预售的情况下,即便条件如此“苛刻”,“天后”的票依然抢手,目前预订情况相当“火爆”,估计在正式开售之前,所有门票都会售罄。

  杨润森同时指出网络上也出现了八折预售王菲四地演出票的帖子,这是非法之徒浑水摸鱼,售的都是假票,此次发布会主要为提醒歌迷此次演出绝无折扣票,请歌迷一定去正规售票点买票,不要受骗。