央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩燕铭回归泰达受阻 建业:解约之前不能注册

发布时间:2011年02月23日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在河南建业把韩燕铭列为“清洗”对象后,天津泰达不计前嫌伸出了援助之后。不过昨天建业俱乐部明确表示,在韩燕铭没有与建业解除合同之前,他是不能注册的,否则只能由足协来仲裁。

  在因罢训离开泰达后,韩燕铭便到了建业,并随队训练了一个赛季。不过新赛季因为韩籍主帅到来,建业队战术发生了很大改变,而且在黄希扬加盟后,韩燕铭对建业已显得不重要了,因此球队去海外拉练时并没有带上他,俱乐部也把他列为了清洗对象。

  在这一节骨眼上,泰达向韩燕铭伸出援助之手,而且目前他已随泰达队进行训练。前晚,泰达俱乐部向当地媒体宣称韩燕铭已经归队。对此,建业俱乐部不予承认,认为韩燕铭与建业还有合同在身。

  昨晚,一位熟悉内情的人士表示,目前两家俱乐部争议的焦点在于韩燕铭是否与建业解约,如果没有及时解约,就算天津泰达再大度,韩燕铭也不能代表泰达上场比赛,如同上个赛季在建业所做的一样。