央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旧爱黄觉被传结婚 落寞老徐车中激吻成龙?

发布时间:2011年02月23日 19:39 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

太豪放了吧!

  龙大哥和徐静蕾“激吻了”。她身边的工作人员证实称老徐与成龙关系确实不错,被拍到的是“朋友之间的goodbyeKiss(告别之吻)”并非是“激吻”。

  现场:

  两人醉意迷离给力激吻

  春节前某天深夜,记者在京城某五星级酒店门前意外发现徐静蕾的座驾。据传,这家酒店是成龙的“据点”之一。凌晨2时左右,成龙和醉意迷离、脚步踉跄的徐静蕾步出酒店。她咧嘴大笑,“豪放”之姿旁若无人。而一旁的成龙满脸通红,也喝了不少,但他还紧紧搀着徐静蕾的胳膊,亲自把醉酒“玉女”送上车。当徐静蕾坐定、汽车启动之际,成龙突然又探身上车,双手捧住徐静蕾的面庞,动情与她“激吻”,动作相当给力。过了好一会成龙才放手下车。

  徐静蕾身边的工作人员则证实,当天被拍到的是“朋友之间的goodbyeKiss”并非是“激吻”。“那天是参加成龙大哥新餐厅聚会,去了20多个人,老徐喝了点酒……幸亏有视频。” 成龙所在的经纪公司成龙中国更表示从不回应绯闻,“谁能没招待几个朋友,太正常了!”

  近况:

  新男友疑似50岁金融高管

  2009年徐静蕾炒掉了不得力的宣传团队,在“杜拉拉”上映时亲自上阵,她与黄觉的分手、与黄立行的暧昧恋情当时成为该片最大的新闻卖点,大大拉动了影片的票房。从去年初与黄觉分手后,徐静蕾常对媒体发出大胆言论。在“将爱”宣传期间,记者发现徐静蕾又似有恋爱的迹象。她先是表示自己从来不缺男朋友,后来又承认自己有了新恋情。

  据一位经纪人向记者透露:据他了解,徐静蕾在黄觉之后并没有固定男友,仍“单”着。不过,某影视公司老总G先生日前向记者透露,从去年开始徐静蕾与李泽楷北京公司的高层C先生交往密切。C先生50岁左右,是李泽楷的左膀右臂,在金融界和娱乐圈名头很响,去年夏天他曾和徐静蕾一起去法国度假。

  背景:

  前男友携女友甜蜜逛街

  与徐静蕾分手后,黄觉在去年与一位白裙女孩牵手逛街热恋被撞见。据黄觉好友透露,徐静蕾太强势,他自觉压抑,以后再找女友一定要找个“普通女子”。他表示对现任女友很满意,准备登记结婚了。据说黄觉的现任女友是圈外人,搞文字工作的。(余乐)