央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玄彬被问女友理想型 自曝:就是宋慧乔这型

发布时间:2011年02月23日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

玄彬(资料图)

  腾讯娱乐讯(文/琳琅) 作为韩国大受瞩目的巨星情侣,玄彬和宋慧乔一直保持着低调却又恩爱的发展势头,日前他在接受访问的时候却高调自曝,原来玄彬理想的异性类型就是宋慧乔那种。

  本月18日YTN电视台播出的《YTN tonight》对玄彬进行了电话访问,当问及玄彬理想的异性类型时,他立即回答理想型就是现在这种。外界揣测玄彬与宋慧乔感情正稳定发展中。

  虽然交往已久,恋情曝光也有很长一段时间,但玄彬和宋慧乔一直不愿意在公开场合谈及对方,因此多次被风传已经分手。

  以前玄彬曾经谈及自己理想的类型表示:“演员的生活是不规则的,并没有太多时间和对方一起度过。所以希望可以找到能够理解我的工作的人。”现在看来果然宋慧乔和他非常相配。

  目前玄彬因主演电影《爱,不爱》参加第61届柏林国际电影节滞留在当地,可惜的是没有捧走大奖。