央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海车展亮相 奔驰将在国内发布全新CLS

发布时间:2011年02月23日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  距离2011年的上海车展还有一个多月的时间,奔驰将会在此次车展上正式在国内发布全新一代四门Coupe车型CLS。

  新一代CLS在外观上的改变是最大的,特别是前脸设计更加了类似于奔驰SLS AMG车型,此外在内饰方面基本与现款基本相似,但将换挡方式变成了新款E级一样的怀挡方式,在时尚的同时又有一些复古。

  动力方面,2012款CLS共有两款柴油与两款汽油发动机的动力配备。CLS 250 CDI拥有204马力;CLS 350 CDI能够输出265马力,以及306马力的3.5L V6和435马力的4.7L双涡轮V8两款汽油发动机。奔驰将会在即将召开的上海车展上举行国内首发仪式,随后将会进口新CLS。(章宁)