央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻哥斯达黎加大使李长华会见哥旅游兼体育部长贝纳维德斯

发布时间:2011年02月23日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年2月22日,驻哥斯达黎加大使李长华会见并宴请哥旅游兼体育部长卡洛斯 里卡多 贝纳维德斯,双方进行了亲切友好的谈话。

  贝应询向李大使介绍了其代任体育部长以来中国援哥体育场开幕式相关筹备工作进展情况,并表示,哥民众和媒体高度关注开幕式组织工作,哥政府将组建由总统府、体育部、文化部、公共工程及交通部、公安部等多个部门组成的联合委员会,共同落实开幕式有关官方、文化和体育活动。贝指出,中国政府援助哥斯达黎加体育场项目代表了中国人民对哥斯达黎加人民的深厚情谊,其开幕式不仅是哥的大事,也引起拉美国家的普遍关注,必将有力推动哥中、拉中关系深入发展。

  李大使对贝为体育场开幕式所做工作表示赞赏和感谢,并表示愿与哥方密切配合继续推进开幕式筹备工作,并以此为平台不断深化两国关系。李大使还应询介绍了即将访哥并参加体育场开幕式友谊比赛的中国国家足球队等情况。