央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻里约热内卢总领事陈小玲会见里约州议会巴中友好小组新一届成员

发布时间:2011年02月23日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年2月22日,驻里约总领事陈小玲会见了里约州议会巴中友好小组新任主席安德莉亚 布萨托(Andreia Busatto)议员及该小组的主要成员,双方就进一步加强友好交流和合作交换了看法。副总领事王西安参加了会见。

  陈总表示,中巴两国同为“金砖国家”成员,近年来,两国关系迅速发展,中国与里约州政治、经济、文化等领域交流也越来越频繁。她愿与新一届巴中友好小组成员加强接触,增进相互间的了解。希望该小组能够为中国与里约州的友好交往和进一步合作做出新的贡献。安赞同陈总的建议,表示中国经济的飞速发展令世人瞩目,越来越多的巴西人关注中国,希望能有更多机会了解中国,她本人作为里约州议会巴中友好小组主席,愿为双方友好关系进一步发展做出应有的贡献。