央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐静蕾与成龙车内激吻 女方:只是告别吻(图)

发布时间:2011年02月23日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

成龙与徐静蕾

车内激吻

  他们说:只是朋友间的礼仪

  最近,徐静蕾和李亚鹏主演的《将爱情进行到底》公映,票房一路飘红。而戏外,徐静蕾也遇到了更给力的“异性情缘”。日前,就被记者看见她和成龙上演了激吻一幕,同时还有消息说她和某企业高管过往甚密。

  徐静蕾遭成龙激吻

  日前某天深夜,记者在京城某五星级酒店门前意外发现徐静蕾的座驾。据记者查知,该酒店是成龙的长期“据点”,一来北京他就在这里呼朋唤友。凌晨两点左右,成龙和徐静蕾步出酒店。徐静蕾一看就喝高了,脚步踉跄,还咧嘴大笑。而一旁的成龙也是满脸通红,他紧紧搀着徐静蕾的胳膊,亲自把徐静蕾送上汽车。当徐静蕾坐定、汽车启动之际,成龙突然又探身上车,双手捧住徐静蕾的面庞,与她激吻,动作相当给力,过了好一会成龙才放手下车。

  徐静蕾密交李泽楷谋臣

  在《将爱》的宣传上,徐静蕾承认自己有了新恋情。据一位经纪人向记者透露:据他了解,徐静蕾在黄觉之后并没有固定男友,仍“单”着,主要是老徐本人事业心强,工作太忙,另外与黄觉分手后,让她对爱情也产生了挫败感。不过,某影视公司老总G先生日前向记者透露:从去年开始徐静蕾就与李泽楷北京公司的高层C先生交往密切,C先生50岁左右,是李泽楷的左膀右臂,在金融界和娱乐圈名头很响,去年夏天他曾和徐静蕾一起去法国旅游度假。

  徐静蕾:

  那只是告别吻

  昨日,记者致电徐静蕾工作室,工作人员证实称老徐确实与成龙大哥关系不错,“那天是参加成龙大哥新餐厅聚会,去了二十多个人,老徐喝了点酒,大哥送她出门,就是朋友之间的kissgoodbye(告别吻)嘛。老徐自己今天看到新闻,也被逗乐了”。至于老徐是否有新恋情,工作人员表示不知艺人私人感情问题。对于激吻闹出的绯闻,成龙所在的经纪公司成龙中国更表示从不回应绯闻,“谁能不招待几个朋友,太正常了!”