央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安海外拉练取得首胜 试训外援留队可能性增大

发布时间:2011年02月23日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天凌晨,正在葡萄牙拉练的北京国安进行了一场教学赛,对手是葡超球队吉马良斯,国安3比1击败对手。正在球队试训的巴西人罗伯特不仅送出一记助攻,还为球队打进一球,留下的可能性变得越来越大。

  在目前的葡超积分榜上,吉马良斯队排名第四,实力强劲。小雨一直陪伴着比赛的两队,场地十分湿滑,国安上半场被对手利用远射攻入一球。比分落后的国安并没有放弃,下半场第5分钟,大格门前推射为国安将比分扳平。

  随后正在球队试训的罗伯特大发神威,不仅妙传张稀哲将比分反超,最后时刻还晃过对方后卫,一脚劲射为国安将比分锁定在3比1。整场比赛罗伯特表现出彩,虽然速度偏慢,但很好地起到了锋线桥头堡的作用,能传能射。

  不过,罗伯特身背的是10号球衣,在国安的队史上,10号球衣的主人球运都比较一般,比如上赛季身背10号球衣的奥托。