央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我们约会吧 情侣约会最给力车型推荐

发布时间:2011年02月23日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  很多爱情开始在汽车上,更多的甜蜜与浪漫也被汽车所见证。汽车在某种意义上,被印上了浪漫的标签。当汽车承载了浪漫的元素,它早已不是交通工具那么简单。那么,正相互守候的情人们,约会开啥车呢?

  对不同处境的人来说则区别很大,对尚未携手同行的人来说是表白的良机,对已经在约会的人来说抓住机会也可以令感情快速升温,对已经步入稳定期的情侣或夫妻来说,是尽责任以及改善关系的日子,对于单身的人来说,是一次情绪的冲击。当然对于在不同处境的爱河中的人,约会开的车也不一样。

  求爱表白型:

  歌词里说,爱要说,爱要做。不管你二十岁还是四十岁,鼓起勇气大声地说出自己的感情,都是人生一次宝贵的经历。不要以为这很丢人,痛快简单也许反而会成功。当然,表达有很多种方式,要选择符合自己情况和对方喜好的方案。

  必备武器:时尚腕表

理由:到时间了!

  可选武器:时尚可爱型――新嘉年华

新嘉年华

  新嘉年华 是长安福特“动感设计”的最新产品,新嘉年华翻天覆地的变化,看出长安福特对年轻群体的重视。新嘉年华让情人节出游,不用饱受烈日暴晒和雨水淋沥,能充分满足自己和另一伴的随心所欲,想上哪就上哪,想怎么玩就怎么玩!

  新嘉年华长3950毫米、宽1722毫米、高1467毫米的尺寸,在同级里面是最大的,硕大的前后灯、立体式进气口、倾斜幅度特大的腰线,车尾造型饱满而圆润,一体式尾翼,都是动感的表现。

新嘉年华

  极富科技感的中控,将各项功能与造型非常巧妙的结合在一起,在色彩运用上更是大胆。设计夸张仪表盘、特别的门把、中控台上部特别打造的塑料件纹路,这种色彩与个性的设计更容易吸引着年轻人的目光。传统小型车可爱,温和,而嘉年华的出现,带来极具动感的的造型,与众不同的外观,向外界宣告它只为特定情侣而生。

  新嘉年华的惊喜,还在各种储物盒的布局的实用性,相对于动感的外形,这种非常人性化的设计能让出游感受到额外的温馨。