央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

对创业者扶上马送一程

发布时间:2011年02月23日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 黎铁桥)昨日,市委常委、统战部长虢正贵走进位于天心创业大厦的长沙易道电子测量仪器有限公司,走访刚刚开业的几家大学生初创企业。虢正贵勉励在“易道电子”担任董事、副总经理的陈进:“好好干,创业路上有任何困难,创业大厦的工作人员一定会帮你的忙!”

  据介绍,天心创业大厦是我省首家“政府全投入、入驻零租金”的大学生初创企业孵化基地,目前已有48家企业签订入驻协议。创业大厦为大学生创业者提供创业初期的全程贴身服务,并组建了一支由金融界、经济界、司法界专业人士组成的“创业帮扶顾问团”,对大学生创业者“扶上马、送一程”。

  虢正贵在考察中指出,今年,要进一步发挥统战工作优势,围绕党委中心工作,以创新思维破解发展难题,以优势资源打造工作亮点。他强调,全市统战工作要按照市委、市政府提出的“五化一率先”要求,围绕促进创业富民、创建国家级创业型城市的工作目标,进一步凝聚全社会共识,集中各方面智慧,确保“十二五”开局之年起好步、开好局。

  市政协副主席彭继球参加考察。