央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鹿儿岛中学生做客长沙家庭

发布时间:2011年02月23日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 黎铁桥)近日,由日本鹿儿岛市7名中学生组成的鹿儿岛青少年代表团,在鹿儿岛市政府谷山分所参事草宫一茂、鹿儿岛女子高中教师力久武史的带领下,来长与长沙青少年开展友好交流。副市长何寄华会见了鹿儿岛市客人。

  据介绍,鹿儿岛市青少年代表团来到长沙后,与长沙外国语学校、明德中学等校的学生开展了友好交流活动。他们还走进长沙市中学生的家庭,直接感受和体验长沙青少年的学习与生活。

  何寄华在会见鹿儿岛市客人时表示,希望鹿儿岛市的青少年多来长沙,与长沙的青少年多交流合作、互相学习,为加强两市青少年的友好交往、增进两国人民的友好感情作出贡献。