央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格尔木: 捣毁一处藏假窝点

发布时间:2011年02月23日 19:15 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,格尔木市工商局针对春节期间白酒需求量增大,制假售假现象随之抬头的现象,进一步加大了执法力度,扎实开展了“反侵权、打假冒、促消费、保节日”集中执法行动,捣毁了一处藏假窝点,现场查扣案值达1.2万元的假冒“互助”、“天佑德”牌中国驰名商标的白酒。

  该局根据事先掌握的线索,集中执法人员对格尔木市八一中路一烟酒店进行了蹲点守候,在该烟酒店人员从停放在店外小轿车上取货时,执法人员一举将存放在小轿车上的商品查获,现场查获涉嫌假冒“互助”、“天佑德”牌白酒79瓶。随后,又在另两处烟酒店查获涉嫌假冒“互助”八大作坊9瓶。 (刘忠东)