央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

750匹深度诱惑 宝马M5旅行版变奢华野兽

发布时间:2011年02月23日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  G-POWER作为宝马车经典改装厂商,在业界一直颇受追捧。经其改装的宝马汽车同样博得世界各地改装发烧友青睐。每名喜爱宝马改装车朋友都以拥有一辆宝马G-POWER改装车为荣。动力改装方面G-POWER工程师更将技术发挥到了极致。每一名坐驾驶室中无不对G-POWER动力系统上改进叹为观止高速运行下宝马G-POWER。今天网上车市就为大家带来他们的最新作品:BMW M5 Touring G-POWER.

  作为德国最为古老改装车商――G-POWER从上个世纪70年代便开始致力于宝马汽车改装。而G-POWER此次在这台BMW M5 Touring的身上进行的大手术也遵循多年来它们所延承的传统,在尽可能不改动原车型的造型上,对车辆性能进行最高强度的优化。而这就是第一眼看上去它和普通的M5旅行版车型几乎没有太大区别的原因。

  外观方面,此次G-POWER对M5 Touring并没有做过多的调整。但换装了20英寸的米其林专业赛道级轮胎,并且配有双叉十幅式熏黑锻造轮毂,的确让它增添了一分杀气。前轮规格为255/35 ZR 20,后轮规格为285/30 ZR 20,光是看起来就很有侵略性。

  从整体车身侧面和后部都可以看到,除了侧向转向灯处的贴标,还有车体尾部的贴标外,此次BMW M5 Touring G-POWER与普通版本的BMW M5 Touring从外观上难辨雌雄。

  而且据可靠消息称,G-POWER把动力系统改进叹为观止的同时,尽然偏爱将改装车的排放噪音降到最低点。而这使得在精致热车或启动时,也难以对这对兄弟进行区分。