央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人运作徐媛赴欧 女足主力前锋有望留洋

发布时间:2011年02月23日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为女足国家队主力前锋,徐媛也有望步马晓旭、韩端的后尘,到国外踢球。据了解,徐媛的经纪人已将她的比赛录像发给了一些欧洲的俱乐部,这些俱乐部将在阿尔加夫杯期间到葡萄牙对她进行考察。

  徐媛此次出国踢球主要考虑的是一些欧洲俱乐部,其中不排除一些能够参加女足欧冠的球队。据徐媛的经纪人姜先生介绍,三四家俱乐部都对徐媛表示感兴趣,并且会在阿尔加夫杯期间亲自到葡萄牙考察她,“德国一些女足俱乐部还准备让她今年7、8月份来试训,但从现在情况来看,恐怕很难操作。”

  徐媛之所以那个时候无法前往欧洲,主要是因为女足奥运会预选赛将在9月1日开始,身为国家队队员的徐媛肯定要先跟随球队备战,因此前往欧洲最快也只能是今年10月份以后。