央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯甜瓜双剑合璧 尼克斯突然成众矢之的

发布时间:2011年02月23日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安东尼落户纽约尼克斯队的这桩交易,目前只待联盟最后确认。对于好友的到来,尼克斯当家球星小斯当然是喜笑颜开,他表示,尼克斯有了安东尼之后,其他球队想守住他们就更难了。"我跟他都能得分,并且都很全面,所以,我们队将很难被守住"。小斯说道。

  在小斯的率领下,尼克斯队在全明星赛之前打出了28胜26负的战绩,随着场均可以砍下25.2分的安东尼的到来,加上他自己的场均26.1分,小斯认为尼克斯队将更具威胁。

  对于能否和这名全明星小前锋以及长久以来的好友一起默契打球,小斯表示“没有任何疑问”。同时,他认为安东尼和他一样,能很好的处理搬到纽约后打球的情况。

  “来到纽约,在更大的舞台上展现自己,这正是我和他都想要的”,小斯说道,“他和我有一样的企图心,这是他想要的,他也能处理好(来到纽约打球),我们将一起奋斗。”

  自从04年之后,纽约人还从没有尝过季后赛的滋味。不过自从去年夏天从太阳队签下小斯之后,他们目前在东部排名第六。小斯认为这次重磅交易让球队的阵容装备更精良,能让他们在季后赛中面对诸如波士顿,迈阿密,这些已经拥有多名全明星球员的球队时,更有竞争力。

  “(安东尼的到来)并不会让我们的处境变得简单,因为我们成为了众矢之的”,小斯表示,“每支球队都更渴望和我们过招了。”(HOOP)