央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来路不明渣土“霸道” 北五环拥堵3小时

发布时间:2011年02月23日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

被遗撒渣土的路段出了事故,导致北五环西向东方向暴堵

  大货车已被扶正,因车厢密封,其拉载的煤炭未散落出来。摄影/潘之望

  昨天(22日)清晨,在北京北五环内环主路来广营桥附近,由于近300米长的一段路面被遗撒了渣土,间接导致该处发生多起交通事故。其中一辆运煤大货车撞上护栏,车厢倾斜,受此影响,五环路西向东方向排队车辆一度延伸至林萃桥,现场交通拥堵达3个多小时。

  据事故货车司机介绍,他清晨6点多开车经过此处,由于有雾,并未注意到路面的渣土。当时其前方有一辆奥迪车,奥迪车为了避让渣土中的一块石头紧急刹车。

  为防止追尾,货车司机紧急刹车躲避,结果一头撞向护栏。

  “这些渣土大部分是新挖出来的黄土,十分黏稠,几乎占据了两条车道。”现场工作人员说,这些渣土的来源尚需调查。此外,除了大货车的事故,还有几辆车在躲避路面渣土的过程中发生了剐蹭或追尾。

  昨天上午9点多,路政人员将路面渣土清扫完毕,救援车辆赶到将大货车扶正。至昨天上午10点,现场交通才逐渐恢复正常。(记者彭科峰)