央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美夫妇产下6胞胎度日维艰 照片走红境遇大变

发布时间:2011年02月23日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国俄亥俄州哥伦布市麦克齐夫妇在Facebook上传的六胞胎家庭全家福

  据英国《每日邮报》22日报道,在Facebook 看到美国俄亥俄州哥伦布市麦克齐夫妇上传的六胞胎家庭全家福之后,美国脱口秀女王奥普拉·温弗瑞称自己马上就喜欢上了这一家子,并称必须要见见他们。

  在节目上,麦克齐夫妇倾诉了自己的育儿难处,因为每天换下的尿片都多达50片,6个孩子每年喝奶亦达到30瓶,让本就不富裕的他们度日维艰,几次在节目上潸然泪下。

  面对此境,奥普拉给这对夫妇提供了25万美元的超市购物卡,并给这对已经结婚11年的夫妇提供了一次拉斯维加斯蜜月游。

  面对如此大方的奥普拉,11年来首次能度假的这对夫妇更是感激涕零。