央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许卫国当选全国国防动员建设年度人物

发布时间:2011年02月23日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月21日,“全国国防动员建设2010年度人物”颁奖仪式在北京举行。辽宁省委常委、常务副省长许卫国作为“年度人物”获奖者参加了颁奖仪式并受到表彰。

  本届表彰活动共评选出了10位“全国国防动员建设年度人物”。许卫国是其中唯一一位省级领导,也是东北三省唯一的当选者,还是得票数最多的当选者。同时,省财政厅副厅长侯志平也在本届活动中获得了年度人物提名奖。

  据了解,许卫国自主抓我省国防动员建设以来,始终站在国家安全的战略高度,面对我省是边海防大省、战争资源动员大省和具有特殊战略地位等实际情况,牢记使命、履职尽责,为全省国防动员建设作出了突出贡献,他的先进事迹也受到了国家、沈阳军区国防动员委员会领导和参加本次评选活动的各省评选委员的一致称赞和认可。□王小东 记者/方亮