央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酒井法子生活节俭 高级酒店庆祝40岁生日

发布时间:2011年02月23日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  资料图:2004年9月7日,在东京举行的一场以今年秋冬最新时尚休闲服为主体的展示会上,日本演艺界明星酒井法子走上T型台,演绎一套以价廉物美为号召的新潮服饰。 中新社发 王健 摄

  中新网2月23日电 酒井法子生活节俭,但14日却被人目睹在高级酒店庆祝其40岁生日。

  据香港“明报”报道,前年吸毒被捕的日本女星酒井法子,现已改过自新,专心照顾儿子,并由高级住所搬到楼龄30年的旧楼居住,生活节俭,本月14日她却被目睹与好友到位于六本木的高级酒店欢度40岁生日。原来这些好友都是她儿子同学的妈妈,她们在酒井被捕期间,一直帮忙照顾酒井法子的儿子,可谓对她十分支持。

  酒井现时深居简出,却因前夫高相佑一早前在新宿醉倒街头,女星小向美奈子又被指缓刑期间为他人提供毒品而逃亡菲律宾,令外界对曾经吸毒的酒井重新注意,令她难以外出,因此近日她领养一头小猫,让生活不致太沉闷。