央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周冬雨进北电复试 考官称其眼神单纯朗诵没技巧

发布时间:2011年02月23日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  资料图:2010年10月10日,由张艺谋执导,周冬雨、窦骁倾力演出的电影《山楂树之恋》在香港上映。当天,饰演女主角“静秋”的18岁少女周冬雨莅临现场与观众见面。中新社发 洪少葵 摄

  前天,北京电影学院表演学院初试放榜,在报名的4392名考生中,共有1836人进入复试,淘汰率约为58%。备受关注的周冬雨顺利进入复试,而另一名童星“莫小贝”王莎莎当天也亲自来看榜,她也通过了初试。

  周冬雨参加初试时就引起了众人的围观,作为北电表演学院今年最受关注的考生,她是否通过初试自然是大家最关心的问题,表演学院副院长王劲松给出了肯定的答案,“她进入复试了,我问过考官对周冬雨的印象,她初试的时候整体上给人的感觉是很朴实、真诚的,在朗诵的时候她也并没有什么技巧,但是眼神很单纯,能打动人。” (余乐)